?

Log in

No account? Create an account

pe4igor's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
pe4igor
Дискография:

1993-1997 г.г. – Город http://pe4igor.livejournal.com/27301.html
1997 г. – Трудень http://pe4igor.livejournal.com/22649.html
1998 г. – А.З.В. http://pe4igor.livejournal.com/27787.html
1999 г. - Ярмо Печер http://pe4igor.livejournal.com/28048.html
1999 г. – Отчарь http://pe4igor.livejournal.com/26989.html
2002 г. - Хлеба Снега Белого http://pe4igor.livejournal.com/29786.html
2002 г. – Агни Парфене http://pe4igor.livejournal.com/21481.html
2003 г. – Плачи Сарыни http://pe4igor.livejournal.com/21768.html
2003 г. – Духов День http://pe4igor.livejournal.com/21004.html
2005 г.- Печальник Всея Зимы http://pe4igor.livejournal.com/26854.html
2006 г.- ЯРЬ http://pe4igor.livejournal.com/13382.html
2007 г. – Белый Дон http://pe4igor.livejournal.com/12128.html
2007 г. – Песни на русском http://pe4igor.livejournal.com/22216.html
2008 г. – Память смертная http://pe4igor.livejournal.com/15368.html
2009 г.- Маранафа http://pe4igor.livejournal.com/25149.html
2009 г. – Северный Спас http://pe4igor.livejournal.com/26242.html
2009 г. – ВЕДИ http://pe4igor.livejournal.com/28384.html
2009 г. – Bird of a cross http://pe4igor.livejournal.com/31463.html
2010 г.- Чёрно-белый альбом http://pe4igor.livejournal.com/33209.html
2010 г.- Песни Дикого Поля http://pe4igor.livejournal.com/34716.html
2010 г.- Otchar.Covers http://pe4igor.livejournal.com/36224.html
2011 г. - Черновики http://pe4igor.livejournal.com/41523.html
2015 г.- Мать Пустыня http://pe4igor.livejournal.com/42873.html

Записи с концертов:
1994 г.- Концерт в ДДК https://yadi.sk/d/JQDATsFsZEk2b
1998 г. – Оскольская Лира http://pe4igor.livejournal.com/29271.html
1998 г.- Концерт в Харькове https://yadi.sk/d/zZPEiM9cZEirb
2000-2003 г.г.- Лесники http://pe4igor.livejournal.com/31135.html
2007 г.- Концерт в «Выходе http://pe4igor.livejournal.com/32204.html
2009 г. - Концерт на Урале https://yadi.sk/d/M6fQQjJTZEjaW
2009 г.- Концерт в КЛРР https://yadi.sk/d/h58u9oioZEiUR

Совместные проекты:
1998 г. - МирГород https://yadi.sk/d/97NLmWTXkHnM5
2001 г.- Печерский и Кириллов «Одигитрия» http://pe4igor.livejournal.com/29471.html
2003 г. – Печерский и Старообрядец «На проспекте Большевиков» http://pe4igor.livejournal.com/30170.html
2004 г.- Печерский и Лукьянов «Фронтовые песни» http://pe4igor.livejournal.com/30407.html
2014 г.- Четник,Игорь Печерский,Weter " Свобода и крест" (Сингл 2014) http://pe4igor.livejournal.com/42676.html

Тексты песен:
http://www.stihi.ru/avtor/pechigor
Видео на You Tube:
http://www.youtube.com/user/pe4igor?feature=mhee
Живой Журнал:
http://pe4igor.livejournal.com/

Categories

армия, история, образование, происшествия, религия, музыка, еда, животные, медицина, птицы

Social capital

  • less than 10

Statistics